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GROUPE CKS

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JUIN 2020

Région Bretagne : Publication de guides pratiques de passation et suivi des marchés publics

La Région Bretagne et ses partenaires, la Chambre Régionale d’Agriculture de Bretagne et Initiative Bio Bretagne, ont fait confiance à CKS Public pour animer des démarches de concertation entre acheteurs en restauration collective et opérateurs économiques afin de rédiger des guides pratiques de passation et suivi des marchés publics de denrées alimentaires sur 4 filières d’intérêt : Le lait, la volaille, la viande bovine et les fruits et légumes.

Ces guides s’adressent autant aux acheteurs publics, aux cuisiniers des services de restauration collective qu’à leurs fournisseurs et visent à les aider à mettre en place un approvisionnement de qualité et de proximité en restauration collective, en cohérence avec le schéma des achats économiquement responsables de la Région Bretagne. Ces 4 guides s’inscrivent dans la lignée de 3 autres, déjà publiés et accompagnent l’objectif de « Bien Manger dans les Lycées ».

Lien vers guides publiés

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